Cucina e ricette - Antipasti
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Cucina e ricette - Antipasti

Acciughe al limone

Acciughe piccanti

Alici fresche al limone

Alici marinate

Anguilla alla salvia

Antipasto di banane (Ghana)

Antipasto di carciofi e acciughe

Antipasto di carciofi e pancetta

Antipasto di formaggio fritto

Antipasto di ovu ri tunnu

Antipasto mantovano

Antipasto primaverile

Antipasto tropicale

Arancini di riso

Asparagi alla lattuga

Asparagi alle uova

Asparagi impanati e fritti

Avocado ai gamberetti

Bagna cauda

Barbagiuai

Barchette d'uovo al salmone o tonno

Bigné di Sbrinz

Bigné mignon salati

Bocconci di pane fritti

Bocconci di salmone

Bocconcini di formaggio alle mandorle

Brioches di gamberetti

Bruschetta

Bruschetta all'ungherese

Bruschetta al peperone giallo

Bruschetta con pomodori alla griglia

Bruschette con piccola ratatouille

Bucce di patate croccanti

Budella di strega

Calamari bolliti in salsa

Camembert ripieno

Canapè alla calabrese

Canapes di gamberetti

Canocchie in salsa solare

Capesante saporite

Caprini con cavolo rosso e carote

Carciofi tarciti con purè di piselli

Carpaccio di spigola di spigola e scampi con verdure

Carpaccio di zucchine

Caviale con patate e panna acida

Cialde con mousse di lenticchie

Cialde di grana con cipolle bianche e feta

Ciambella di pane farcita al salame

Cocktail esotico

Coppette di gamberetti

Cozze allo zafferano

Cozze e zafferano

Crakers imbottiti

Crema di legumi di primavera

Crostini ai funghi

Crostini ai tartufi

Crostini alla spoletina

Crostini con mousse di melanzane

Crostini con verdure

Crostini di fegatini di pollo

Crostini di formaggio fresco

Crostini di gorgonzola e noci

Crostone di pane con patè di olive nere

Crostini di provatura ed alici

Crostini preziosi

Crostoni alla granseola

Delizia di porcini in insalata

Erbazzone

Fagottini di pere

Farinata

Farro fresco alla toscana

Fattush

Fiori di zucca

Fiori di zucca farciti con salsa

Finocchi all'aceto

Filetti di peperoni e capperi

Focaccia di cipolla

Fonduta

Frico

Frisa con ciambotta

Frittelle di bianchetti

Fritto misto di mele, verdura e pesce

Funghi alla siciliana

Funghi ripieni

Gamberi in agrodolce

Gamberoni fritti allo zafferano

Gamberoni Shangai (Cina)

Gemischte vorpeisen (spuntini)

Impepata di cozze

Insalata al prosciutto

Insalata belga in salsa ai pinoli

Insalata calda di anguille e patate

Insalata con finferli e cipolle

Insalata di arance

Insalata di formaggio di capra

Insalata di grano saraceno su letto di arance e finocchi

Insalata di polpa di granchio agli agrumi

Insalata di polpo

Insalata di salmone

Insalata di spinaci alle noci, in salsa saporita

Insalata di spinaci e lenticchie

Insalata dolce salata

Insalata di orate con verdure

Insalata di pompelmo e aromi

Insalata e avocado alla maionese

Involtini di pane al formaggio e rucola

Involtini di trota in salsa delicata

Involtini di verza alla fontina

Liptauer

Mais e caprino su indivia belga

Melanzane al formaggio

Melanzane alle mandorle

Melanzane e peperoni in salsa agrodolce

Mini tartare di funghi nel panino

Misti di verdura al cartoccio

Misti in salsa verde

Misto di formaggi e fave

Mozzarelle farcite

Olive all'ascolana

Olive "dispettose"

Omelette con i gamberetti

Ostriche piccanti

Pagnottine brusche

Paline de granchio

Palline di riso con coriandoli

Palline sfiziose

Pane con mozzarella e acciughe

Pane frattau in salsa

Panzanella al basilico

Panzanella ricca

Pasta sfoglia al pomodoro e basilico

Patate alle mandorle

Pate’ di legumi con salvia e peperoncino

Piatto di erbe alla lucana

Pinzimonio aromatico allo zafferano

Pissalandrea

Pitta inchiusa

Pitta pizzulata

Pizzette al gorgonzola

Pizzette con i pomodorini

Polpettine arcobaleno

Polpettine fredde di ricotta e tonno

Pomodori al riso

Pomodori farciti

Pomodori ripieni alla tepenade

Pomodori verdi fritti

Pompelmi con granchio ed erba cipollina

Rotolini di radicchio

Rotolo uova e prosciutto

Salmone affumicato

Salmone alla svedese

Salmone marinato con funghi e spinaci

Sarde in saor

Sardine al cumino

Scapece di alicette

Sfinciuni alla Palermitana

Sfogliatine con carciofi e formaggio caprino

Sfogliatine con mousse di ricotta e fave

Sfogliatine di pollo alle erbe

Sformatini di broccoletti

Sformatini di carote con spinaci

Sformatini di formaggio grana con salsa alla lattuga

Sformatini di tonno e pomodoro con avocado

Sformato di piselli

Spiedini alle verdure

Spiedini di ananas e formaggio

Spiedini di pane e mozzarella

Spiedini vegetariani

Speck con le pere

Spuma di salmone in rete di uova

Spuma di tonno

Tartra' con punte di asparagi

Tartara di Pesce Spada
in salsa di arancia

Tartara vegetale alle noci

Tartine al cetriolo

Tartine al rabarbaro con pesce marinato

Tartine di polenta alle carote

Tartine tonno e pomodoro

Terrina di salmone e spigola

Terrina di salmone in gelatina

Timballo di melanzane

Toast di sogliola al sesamo

Tomini al forno con peperoni

Tomini misti

Tonno, capperi e ananas

Torta appetitosa con radicchio e gamberi

Torta di erbe

Torta di porri

Torta pasqualina

Torta salata di Pasqua

Torta salata farcita

Tortini di sogliola al salmone

Treccia ripiena

Uova alla sarda

Uova sode agli asparagi

Uova sode con gli asparagi

Uova sode ripiene ai funghi

Uva mascherata

Uova e tartufo

Verdure con quattro salse

Vol au vent alla wodka (Russia)

Zucca e sesamo

Zucchine e fiori di zucca al forno

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies