SALMONE AFFUMICATO AL MELONE BIANCO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

SALMONE AFFUMICATO AL MELONE BIANCO

Per 4 persone: 300 gr di salmone 300 gr di melone bianco (polpa) Lattuga 1 vasetto di Yogurt 1 manciata

Per 4 persone:

Guarnire un vassoio con la lattuga, poi unire lo yogurt al sale ed alle foglie di finocchio tritate. Tagliare la polpa del melone a pezzi e metterlo insieme al salmone sul vassoio. Condire con la salsa di yogurt e servire freddo.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies