SARDINE AL CUMINO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

SARDINE AL CUMINO

Per 4 persone: 1 kg di sardine 3 spicchi d’aglio 2 uova Farina di frumento Cumino in polvere ½ cucchiaino

Per 4 persone:

  • 1 kg di sardine
  • 3 spicchi d’aglio
  • 2 uova
  • Farina di frumento
  • Cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di pepe
  • Olio extravergine di oliva

Pulire le sardine, eliminando testa e coda, aprirle e togliere la lisca, senza però dividerne le due metà. Mescolare gli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati al cumino ed al pepe macinato al momento. Con il miscuglio ottenuto cospargere la parte interna delle sardine, dando modo di aderire entrambi le parti, così da racchiudere gli aromi. Battere le uova in una ciotola, immergervi ogni sardina, passarla nella farina versata su un piatto piano e metterla da parte. A conclusione dell'operazione scaldare dell'olio in una larga padella e friggervi le sardine, ponendo attenzione a che non si separino. Servirle caldissime.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies