PIZZETTE AL GORGONZOLA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

PIZZETTE AL GORGONZOLA

250 gr di farina 100 gr di burro 200 gr di gorgonzola 2 uova noce moscata q. b. sale e pepe q. b. Lavorare il burro con il gorgonzola.

250 gr di farina
100 gr di burro
200 gr di gorgonzola
2 uova
noce moscata q. b.
sale e pepe q. b.

Lavorare il burro con il gorgonzola. Fare una fontana con la farina e al centro i due tuorli, la noce moscata, sale e pepe e i formaggi. Far riposare la pasta, coperta, un ora in frigorifero. Dopodiché stendere la pasta e fare delle pizzette, stenderle in una teglia imburrata e infarinata, spennellarli con il rosso dell'uovo e infornare ad alta temperatura per pochi minuti.

vino rosso corposo secco, Chianti, Barolo, servito a temperatura di cantina.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies