SPIEDINI VEGETARIANI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

SPIEDINI VEGETARIANI

Per 4 persone: 1 zucchina 12 champignons 6 pomodorini piccoli 8 cipolline 1 peperone giallo qualche rametto di salvia 1 rametto

Per 4 persone:

  • 1 zucchina
  • 12 champignons
  • 6 pomodorini piccoli
  • 8 cipolline
  • 1 peperone giallo
  • qualche rametto di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale e pepe

Lavare i funghi e togliete la parte più dura del gambo. Lavare la zucchina, spuntarla e tagliarla in 8 pezzi. Lavare i pomodori e tagliarli a metà. Sbucciare le cipolline, lavare il peperone, eliminando i semi e le parti bianche e tagliarlo in 8 rettangoli. In una ciotola mettere mezzo bicchiere di olio con il succo dell'aglio schiacciato, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un trito finissimo di tre foglie di salvia e gli aghi del rosmarino. Prendere 4 spiedini di acciaio e su ciascuno infilate mezzo pomodoro, un fungo, un pezzo di zucchina, una cipollina, un pezzo di peperone ripiegato. Ripetere l'operazione seguendo lo stesso ordine, intervallando con qualche foglia di salvia. Spennellare gli spiedini con la salsa alle erbe e cuocerli sulla griglia, rivoltandoli spesso, finchè le verdure non saranno ben cotte. Irrorarli con l'olio aromatico e servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies