POMODORI VERDI FRITTI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

POMODORI VERDI FRITTI

  Per 4 persone:   4 pomodori

 

Per 4 persone:

 

  • 4 pomodori verdi da insalata
  • 80 grammi di farina
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 bicchiere d'olio d'oliva
  • 1 rametto d'alloro
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • un pizzico di pepe.

Lava i pomodori e tagliali a fette. Asciugali con carta assorbente. In una padella scalda l'olio per friggere e in un piatto mescola la farina, il pepe e lo zucchero. Immergi le fette di pomodoro nel piatto di farina e poi friggile entrambe i lati. Ponile su un piatto da portata spolverandole con il sale e decorando con l'alloro. Servi caldo.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies