SARDE IN SAOR
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

SARDE IN SAOR

600 gr di sardine pulite due cipolle grosse affettate 400 ml di aceto bianco 50 gr di sultanina 50 gr di pinoli farina olio e sale q. b. infarinare le sardine, friggerle in abbondante olio, far sgocciolare su carta da cucina. Saltare le cipolle

600 gr di sardine pulite
due cipolle grosse affettate
400 ml di aceto bianco
50 gr di sultanina
50 gr di pinoli
farina olio e sale q. b.

infarinare le sardine, friggerle in abbondante olio, far sgocciolare su carta da cucina. Saltare le cipolle in padella, aggiungere l'aceto e bollire per un paio di minuti. Aggiungere i pinoli l'uva sultanina (o uva passa) e il sale. Immergere in questa marinata le sardine e lasciar riposare per due giorni.

vino bianco secco, Pinot, servito a 10°C.

 

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