CROSTINI AI FUNGHI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

CROSTINI AI FUNGHI

Per 4 persone: 200 gr di funghi porcini 1 spicchio d’aglio 10 gr di prezzemolo 3 fette di pane casereccio 1 cucchiaio di farina

Per 4 persone:

  • 200 gr di funghi porcini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 10 gr di prezzemolo
  • 3 fette di pane casereccio
  • 1 cucchiaio di farina bianca
  • 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • sale e pepe

Mondare i funghi porcini privandoli delle estremità, lavarli e affettarli. Sbucciare e schiacciare l’aglio. Lavare e tritare il prezzemolo. Mettere a soffriggere l’aglio e prezzemolo in una padella con l’olio, quindi unirvi i funghi. Salare, pepare e far cuocere per 10-15 minuti. Incorporare la farina 5 minuti prima della fine della cottura. Mescolare bene. Far tostare in forno le fette di pane e metterle sul piatto di portata. Mentre sono ancora calde disporvi sopra i funghi e servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies