MAIS E CAPRINO SU INDIVIA BELGA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

MAIS E CAPRINO SU INDIVIA BELGA

  Per 4 persone:   Indivia belga 600 grammi

 

Per 4 persone:

 

  • Indivia belga 600 grammi
  • Mais in scatola 200 grammi
  • Formaggio caprino 150 grammi
  • Olio di oliva 4 cucchiai
  • Aceto di vino rosso 1 cucchiaio
  • Salsa Worcester un cucchiaino
  • Pasta d'acciughe 1 cucchiaino
  • Aromi secchi (origano, timo, maggiorana) 1 cucchiaino
  • 1 spicchio d'aglio
  • un pizzico di sale fino
  • una spolverata di pepe

PREPARARE LA SALSA:
sbucciate e tagliate a fettine l'aglio
scaldate in un padellino olio e aglio
unite la salsa Worcester e la pasta d'acciughe
insaporite con sale e pepe
mescolate fino ad amalgamare gli ingredienti
aggiungete l'aceto e spegnete il fuoco
unite gli aromi secchi

PREPARARE IL PIATTO DA PORTATA:
Dopo aver tolto il torsolo all'insalata ed averne lavato ed asciugato le foglie ad una ad una, disponetele sui singoli piatti. Versate il mais al centro di ogni piatto ed adagiate due fette di formaggio tagliate dello spessore di 1 centimetro. Cospargete con la salsa intiepidita e servite.

 

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