ROTOLINI DI RADICCHIO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

ROTOLINI DI RADICCHIO

Per 4 persone: 1 cespo di radicchio lungo 100 gr di crescenza 50 gr di ricotta fresca 50 gr di parmigiano

Per 4 persone:
  • 1 cespo di radicchio lungo
  • 100 gr di crescenza
  • 50 gr di ricotta fresca
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • ½ bicchiere di latte
  • 30 gr di tartufo bianco
  • sale e peperoncino rosso


Pulire il radicchio, lavarlo e scegliere le foglie più lunghe e intere, che serviranno per preparare i rotolini, almeno due per persona. Frullare i formaggi con le foglie piccole del radicchio, il prezzemolo e il latte. Salare, insaporire con il peperoncino e aggiungere i 2/3 del tartufo pulito e tagliato a scaglie. Amalgamare il tutto e poi scottare in pochissima acqua le foglie del radicchio. Farle asciugare su un canovaccio, farcirle con la mousse, chiuderle a rotolino, fermare ogni rotolino con uno stuzzicadenti e spolverizzare ancora con il tartufo grattugiato. Servire.

 

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