PATATE ALLE MANDORLE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

PATATE ALLE MANDORLE

20 piccole patate 20 g di mandorle in polvere sale Preparazione: lavate le patate senza sbucciarle e tagliatele a metà nel senso

  • 20 piccole patate
  • 20 g di mandorle in polvere
  • sale

Preparazione:
lavate le patate senza sbucciarle e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Mettetele su una piastra con la parte priva di buccia rivolta verso l'alto e spolverizzatele con un pizzico di polvere di mandorle, una per una. Mettetele nel forno ben caldo e fatele cuocere per quindici minuti al massimo, fino a quando non avranno un aspetto gonfio e dorato, cospargetele di sale a fine cottura e fatene un solo boccone.

 

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies