VOL AU VENT ALLA WODKA (RUSSIA)
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

VOL AU VENT ALLA WODKA (RUSSIA)

Per 4 persone: vol au vent freschi un vasetto di maionese un cucchiaino di senape dolce poche gocce di salsa

Per 4 persone:
  • vol au vent freschi
  • un vasetto di maionese
  • un cucchiaino di senape dolce
  • poche gocce di salsa Ketchup
  • un cucchiaino di vodka
  • una tazzina di panna freschissima
  • 50 g di uova di lompo
  • un rametto di aneto

Trasferire la maionese in una ciotola e, mescolando con la frusta, incorporare la senape e la salsa Ketchup. Profumarla, quindi, con la vodka. Montare la panna ben soda e incorporarla delicatamente alla salsa, che si metterà in frigorifero. Nel frattempo scaldare per pochi minuti, nel forno già ben caldo, i vol au vent. Dopo averli sfornati, farcirli con la crema e guarnire con le uova di lompo e un ciuffetto di aneto. Servite subito.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies