ANTIPASTO DI CARCIOFI CON PANCETTA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

ANTIPASTO DI CARCIOFI CON PANCETTA

2 carciofi 40 g di pancetta affumicata tagliata sottile 35 g di pecorino semi-stagionato 20 g di olio extra vergine di oliva 1/2 limone 1/2 cucchiaio di prezzemolo

  • 2 carciofi
  • 40 g di pancetta affumicata tagliata sottile
  • 35 g di pecorino semi-stagionato
  • 20 g di olio extra vergine di oliva
  • 1/2 limone
  • 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale

Pulisci i carciofi:
riducili a fettine sottili e immergili in acqua e succo di limone.

La pancetta:
tagliala a striscioline, fai scaldare sul fuoco una padella antiaderente e mettici la pancetta ad abbrustolire per 3-4 minuti.

Il pecorino:
taglialo a listarelle sottili.

Prepara il condimento:
con olio d'oliva, succo di limone, sale, prezzemolo e mettilo sui carciofi, mescolando bene.

Gli altri ingredienti, cioè ...:
la pancetta abbrustolita e il pecorino, aggiungili ai carciofi, solo al momento di servire in tavola.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies