BRUSCHETTA ALL’UNGHERESE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

BRUSCHETTA ALL’UNGHERESE

Per 4 persone: 4 fette pancarrè integrale Sale e pepe 1 cipolla 1 tuorlo 1 peperone giallo 1 manciata di basilico 100 gr. di stracchino 1 cucchiaio olive verdi Frullare tutti gli ingredienti a esclusione

Per 4 persone:

  • 4 fette pancarrè integrale
  • Sale e pepe
  • 1 cipolla
  • 1 tuorlo
  • 1 peperone giallo
  • 1 manciata di basilico
  • 100 gr. di stracchino
  • 1 cucchiaio olive verdi

Frullare tutti gli ingredienti a esclusione del pane, fino a ottenere una crema consistente ed omogenea. Spalmare la crema sulle fette di pane, evitando di farla trasbordare, poi tagliare ciascuna fetta verticalmente in 2 rettangoli, mettere il tutto in forno e lasciare gratinare.

 

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