ZUCCA E SESAMO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

ZUCCA E SESAMO

  Per 4 persone: 60 grammi di burro

 

Per 4 persone:
  • 60 grammi di burro
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 450 grammi di zucca
  • 1 pezzetto di radice di zenzero fresca
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 1/2 cucchiaino di polvere di zenzero
  • Sbuccia la radice di zenzero e la zucca e tagliali a fettine sottili.
    In una padella ampia scalda il burro e l'olio. Friggi la zucca e lo zenzero poco alla volta, fino a renderli croccanti.
    Ponili in un vassoio con carta assorbente, cospargendoli con la polvere di zenzero. Nella stessa pentola, leggermente unta fai tostare i semi di sesamo, che vanno poi versati sulla frittura. Servi il tutto ben caldo.

     

    Chiudi

    Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
    Informativa Cookie Policy
    Accetto i cookies