PAGNOTTINE BRUSCHE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

PAGNOTTINE BRUSCHE

100 gr di strutto 150 gr di farina 4 uova 100 gr di salame 100 gr di formaggio caciocavallo 250 ml di acqua sale q. b. in una pentola mettere l'acqua il sale e lo strutto. Quando l'acqua

100 gr di strutto
150 gr di farina
4 uova
100 gr di salame
100 gr di formaggio caciocavallo
250 ml di acqua
sale q. b.

in una pentola mettere l'acqua il sale e lo strutto. Quando l'acqua bollirà tirare indietro la casseruola e gettare tutta insieme. Mescolare con un cucchiaio di legno e rimettere sul fuoco. Si formerà una palla dopo qualche minuto, mescolare ancora un po' e togliere dal fuoco. Aggiungere un uovo per volta amalgamando bene. Aggiungere il formaggio e il salame a dadini. Formare delle palline con l'impasto e disporle su una placca da forno unta. Far cuocere a 200°C per 15 minuti circa.

vino rosso corposo Agliatico, servito a temperatura di cantina.

 

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