ANTIPASTO DI OVU RI TUNNU
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

ANTIPASTO DI OVU RI TUNNU

Per 4 persone: 150g di bottarga di tonno 1 limone (facoltativo) olio extravergine d'oliva pepe (facoltativo)

Per 4 persone:
  • 150g di bottarga di tonno
  • 1 limone (facoltativo)
  • olio extravergine d'oliva
  • pepe (facoltativo)


Tagliare la bottarga a fettine molto sottili e disporla in un piatto da portata. Coprire a filo con olio extravergine d'oliva e lasciare riposare per qualche ora. Al momento di servire, eliminare l'olio in eccesso e, se gradite, accompagnare la preparazione con succo di limone e una spolverata di pepe nero macinato al momento.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies