CROSTINI CON VERDURE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

CROSTINI CON VERDURE

Per 4 persone: 150 gr pane casereccio 1 carota 1 cipollotto 1 costa di sedano 1 peperone rosso prezzemolo menta 1 bicchiere di vino bianco 1 bicchiere

Per 4 persone:

  • 150 gr pane casereccio
  • 1 carota
  • 1 cipollotto
  • 1 costa di sedano
  • 1 peperone rosso
  • prezzemolo
  • menta
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di aceto bianco
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 4 cucchiai di olio extravergine
  • sale

Spuntare e spellare la carota. Togliere le radici al cipollotto, le guaine esterne. Eliminare i filamenti della costa di sedano. Togliere al peperone il picciolo, i semi e le nervature bianche. Lavare le verdure e le erbe aromatiche. Tritare nel mixer prima le verdure, poi le erbe, metterle in una ciotola e mescolare bene. Versare il vino e l'aceto nel pentolino e unire lo zucchero e il sale. Portare il liquido a bollore, spegnere la fiamma e bagnare con la marinata calda il trito di verdure, lasciandole riposare per un po'. Sgocciolare le verdure, strizzarle e metterle in una ciotola. Condire con olio e regolare di sale. Tagliare il pane a fette. Disporre le fette sulla placca foderata con la carta da forno e farle tostare per qualche minuto nel forno già caldo a 180°C. Distribuire su ogni fetta di pane le verdure tritate e servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies