ANTIPASTO PRIMAVERILE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

ANTIPASTO PRIMAVERILE

Per 4 persone: Fiori di robinia a volontà Comune impasto per frittelle: farina 1 uovo (ogni 200 g di farina) Acqua e sale in quantità variabili

Per 4 persone:

  • Fiori di robinia a volontà

Comune impasto per frittelle:
  • farina
  • 1 uovo (ogni 200 g di farina)
  • Acqua e sale in quantità variabili (a seconda che si preferisca più o meno densa e salata)

In una terrina versare la farina, alla quale vanno aggiunte le uova sbattute, già salate, per essere precisi 1/2 cucchiaio (da cucina) di sale per uovo; impastare il tutto aggiungendo lentamente l'acqua, preferibilmente tiepida. Far sì che si ottenga una pastella il più possibile leggera, non troppo densa. Dopo averli sottoposti ad un'accurata sciacquata, i fiori vanno intinti nell'impasto e poi messi a friggere in olio d'oliva fino al raggiungimento della doratura. Servirli caldi.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies