CRACKERS IMBOTTITI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

CRACKERS IMBOTTITI

  Per 4 persone:   40 crakers

 

Per 4 persone:

 

  • 40 crakers
  • 300 grammi di robiola
  • 50 grammi di prosciutto cotto
  • 1 rametto di erbe aromatiche: basilico, prezzemolo, maggiorana.
  • ½ peperone rosso
  • 1 cipolotto
  • 1 ravanello.

Dividi la robiola in quatro coppette. Trita il prosciutto, le erbette, il peperone ed il cipollotto e mescola un ingrediente dentro una delle coppette di robiola, formando, così, quattro creme diverse. Dividi a metà i crakers e crea 4 strati formati da 5 crakers, spalmando ogni strato con una delle 4 creme, l'ultimo strato di crakers, il superiore, va decorato con fettine sottili di ravanello.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies