CROSTINI AI TARTUFI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

CROSTINI AI TARTUFI

Per 4 persone: 120 g di tartufi 150 g di burro 2 filetti d'acciuga 1 ciuffo di prezzemolo ½ spicchio

Per 4 persone:

  • 120 g di tartufi
  • 150 g di burro
  • 2 filetti d'acciuga
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • ½ spicchio d'aglio
  • 4 fette di pane da toast
  • Olio d'oliva

Tritare insieme i filetti d'acciuga, l'aglio e il prezzemolo e farli insaporire rosolandoli in un po' d'olio. Pulire bene i tartufi strofinandoli con uno spazzolino a setole abbastanza dure. Tagliare a metà le fette di pane in senso trasversale in modo da formare dei triangoli e farle friggere in una padella dove il burro sarà spumeggiante. Quando le fette saranno ben rosolate disporvi sopra il composto appena preparato di aglio, prezzemolo e acciughe e coprirle con il tartufo affettato sottilmente. Servire.

 

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