BRUSCHETTE CON PICCOLA RATATOUILLE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

BRUSCHETTE CON PICCOLA RATATOUILLE

Per 4 persone: 1 cipollotto 80 gr di zucchine 1/3 peperone 100 gr di melanzana 1 spicchio d’aglio 4 cucchiai di olio extravergine 2 cucchiai di salsa

Per 4 persone:
  • 1 cipollotto
  • 80 gr di zucchine
  • 1/3 peperone
  • 100 gr di melanzana
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 3 fette di pane
  • Sale

Sbucciare il cipollotto, mondare la zucchina ed il peperone, scartare la parte verde della melanzana. Lavare quindi tutti gli ortaggi. Tagliare il cipollotto a dadini e farlo cuocere con un pò d'olio in un recipiente scoperto finché non si indora. Tagliare le altre verdure a dadini, unirli al cipollotto e proseguire la cottura per altri 15 minuti a recipiente coperto. Aggiungere la salsa di pomodoro, mescolare e fare nuovamente cuocere per 5 minuti a recipiente scoperto. Tostare le fette di pane voltandole a metà cottura. Strofinare le fette con dell'aglio sbucciato, distribuirvi sopra dell'olio rimasto, il misto di verdure e servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies