Brioches di gamberetti
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Brioches di gamberetti

Brioches di gamberetti     20'   Facile   Per 4 persone: 8 panini al latte

Brioches di gamberetti    

tempi di preparazione 20'   difficoltà Facile

 

Per 4 persone:
  • 8 panini al latte rotondi
  • 400 gr gamberetti sgusciati
  • 2 dl panna
  • 1 bicchiere cognac
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaino curry
  • 1/2 cipolla
  • 50 gr burro
  • Olio e sale

Tritare la cipolla e soffriggerla con olio e burro, aggiungere i gamberetti, salare, versare il cognac, la panna stemperata con la farina e il curry e far cuocere per pochi minuti. Dividere i panini a metà, privarli della mollica e riempirli con i gamberetti, infornarli, farli dorare e servire.



 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies