FRICO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

FRICO

Per 4 persone: 1 cipolla Sale 100 gr di burro Pepe 100 gr di formaggio carnico stravecchio 200 gr di formaggio magro

Per 4 persone:

  • 1 cipolla
  • Sale
  • 100 gr di burro
  • Pepe
  • 100 gr di formaggio carnico stravecchio
  • 200 gr di formaggio magro

Mettere in una padella il burro e la cipolla tagliata a fette sottili, rosolare per qualche istante mescolando di continuo per non fare colorare la cipolla, quando risulta morbida aggiungere il formaggio precedentemente tagliato a fette sottili, un pizzico di sale e di pepe. Cuocere lentamente fino a quando il formaggio si scioglie, a questo punto voltare la frittata e cuocere bene anche l'altro lato, quando risulta cotto metterlo su un piatto ricoperto di carta assorbente e successivamente servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies