PIZZETTE CON I POMODORINI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

PIZZETTE CON I POMODORINI

Per 4 persone: 400 gr di pasta di pizza 200 gr di pomodorini ciliegia 2 cucchiai di olio extravergine

Per 4 persone:

  • 400 gr di pasta di pizza
  • 200 gr di pomodorini ciliegia
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di basilico
  • 1 rametto di menta
  • Sale e pepe

Preriscaldare il forno a 200°. Rivestire di carta oleata una piastra da forno e cospargerla di sale. Su una superficie infarinata stendere la pasta di pane, quindi trasferirla sulla piastra da forno. Distribuirvi sopra i pomodorini, privati dei semi, premendoli contro la pasta. Condire con un cucchiaio di olio e salare. Fare cuocere in forno per 15-20 minuti, o finchè la pasta non sarà dorata. Condirla con l’olio rimasti e guarnire con menta e basilico. Lasciare raffreddare, tagliare a triangoli e servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies