SPIEDINI DI ANANAS E FORMAGGIO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

SPIEDINI DI ANANAS E FORMAGGIO

Per 4 persone: 100 gr emmental 100 gr roquefort 100 gr ananas sciroppato 80 gr olive nere snocciolate 1 pompelmo

Per 4 persone:

  • 100 gr emmental
  • 100 gr roquefort
  • 100 gr ananas sciroppato
  • 80 gr olive nere snocciolate
  • 1 pompelmo

Sgocciolare le fette di ananas dal liquido. Tagliarle a pezzetti. Asciugarle, tamponandole con carta assorbente. Eliminare la crosta dai formaggi. Tagliarli a dadini. Scolare le olive dal liquido. Lavare il pompelmo. Tagliare una calotta di 1 cm, alla base del pompelmo. In questo modo il frutto rimarrà dritto sul piatto d'appoggio. Preparare gli spiedini: infilare due dadini di ananas e uno di emmental, alternandoli. Sistemare due olive e un dadino di roquefort su un altro spiedino, fino a esaurimento ingredienti. Sistemare il pompelmo su un piatto da portata. Infilarvi gli spiedini, bucando la buccia. Mettere la preparazione in freezer per 5 minuti e servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies