SFORMATO DI PISELLI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

SFORMATO DI PISELLI

Per 4 persone: 200 gr di piselli 100 gr di ricotta 50 gr di parmigiano 150 grammi di formaggio morbido Sale

Per 4 persone:
  • 200 gr di piselli
  • 100 gr di ricotta
  • 50 gr di parmigiano
  • 150 grammi di formaggio morbido
  • Sale e pepe

Cuocere i piselli, a cottura avvenuta frullarli ed unirli alla ricotta, al formaggio morbido ed al parmigiano grattugiato, aggiustare di sale e di pepe. Mettere il composto in una terrina, nel cui interno si pone un foglio di pellicola trasparente. Mettere lo sformato in frigorifero per circa 2 ore. Al centro di un piatto da portata rovesciare il tortino, e servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies