CROSTINI DI GORGONZOLA E NOCI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

CROSTINI DI GORGONZOLA E NOCI

Per 4 persone: 50 gr di gorgonzola 4 noci 8 fette di pane 1 pera

Per 4 persone:
  • 50 gr di gorgonzola
  • 4 noci
  • 8 fette di pane
  • 1 pera


Tagliare 8 fettine di pane di circa 1 cm di spessore e spalmarvi sopra il gorgonzola e spolverare con gherigli di noce, tritati grossolanamente. Far gratinare in forno a 200° per non più di 5 minuti. Disporre nei piatti da portata accanto a tre fettine sottili di pera.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies