INSALATA DI POLPO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

INSALATA DI POLPO

1 kg di polpi veraci 1 spicchio d'aglio tritato un mazzetto di prezzemolo tritato due peperoncini olio d'oliva il succo di un limone sale e pepe q. b. mettere sul fuoco una pentola d'acqua, quando avrà raggiunto

1 kg di polpi veraci
1 spicchio d'aglio tritato
un mazzetto di prezzemolo tritato
due peperoncini
olio d'oliva
il succo di un limone
sale e pepe q. b.

mettere sul fuoco una pentola d'acqua, quando avrà raggiunto il bollore tuffarvi dentro i polpi veraci. Lasciar cuocere per mezz'ora, finché sono teneri e farli raffreddare nella loro acqua di cottura. Scolarli e tagliarli a rondelle. A questo punto condire i polpi con l'aglio, il prezzemolo, i peperoncini tagliati, olio a piacere, il succo di limone e regolare di sale e pepe. Lasciare insaporire per 2 ore circa.

vino bianco secco, o spumante brut servito freddo.

 

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