MELANZANE AL FORMAGGIO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

MELANZANE AL FORMAGGIO

Per 4 persone: 2 melanzane lunghe 1 uovo 3 spicchi d'aglio 50 gr di farina 1,5 dl d'olio d'oliva Sale

Per 4 persone:
  • 2 melanzane lunghe
  • 1 uovo
  • 3 spicchi d'aglio
  • 50 gr di farina
  • 1,5 dl d'olio d'oliva
  • Sale

Lavare e asciugare le melanzane. Tagliarle a fette di 1 cm di spessore e cospargerle con sale fino. Sistemarle in una ciotola capiente e sistemarvi sopra un piattino con un peso. Lasciarle riposare per almeno 1 ora. Trascorso questo tempo, strizzare bene le fette di melanzane e infarinarle leggermente. Mescolare l'uovo con 1 dl di acqua e l'aglio schiacciato o finemente tritato. Passare le fette di melanzane nella pastella e successivamente nel formaggio grattugiato. Friggerle nell'olio d'oliva ben caldo finché saranno dorate sui due lati. Asciugarle con carta assorbente e servire caldo.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies