TOMINI MISTI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

TOMINI MISTI

Per 4 persone: 8 tomini erba cipollina prezzemolo salvia tritata menta tritata peperoncino tritato In una ciotola unire un filo

Per 4 persone:

  • 8 tomini
  • erba cipollina
  • prezzemolo
  • salvia tritata
  • menta tritata
  • peperoncino tritato

In una ciotola unire un filo d'olio, l'erba cipollina, il prezzemolo tritato, la salvia e la menta. Mescolare per far insaporire e lasciare macerare un po'. In un'altra ciotola, invece, mettere il peperoncino insieme all'olio. Porre i tomini su un grande piatto di portata e guarnirli alcuni con il trito di erbe, e altri con il peperoncino rosso tritato. Porli in frigo per qualche ora e poi servirli freddi.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies