PALLINE SFIZIOSE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

PALLINE SFIZIOSE

Per 4 persone: 250 gr di parmigiano grattugiato 250 gr di mascarpone 150 gr di mandorle dolci

Per 4 persone:

  • 250 gr di parmigiano grattugiato
  • 250 gr di mascarpone
  • 150 gr di mandorle dolci

Mescolare il mascarpone con il formaggio, farvi delle palline che si faranno rotolare nelle mandorle tritate fino a ricoprirle interamente. Metterle quindi in un vassoio e poi in frigorifero per un paio di ore prima di servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies