BOCCONCI DI PANE FRITTI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

BOCCONCI DI PANE FRITTI

Per 4 persone: 8 fette di pane bianco 4 fette di scamorza 2 uova Latte q.b.

Per 4 persone:
  • 8 fette di pane bianco
  • 4 fette di scamorza
  • 2 uova
  • Latte q.b.
  • Farina q.b.
  • Olio per friggere
  • Sale

Passare rapidamente le fette di pane nel latte, quindi farcirle come un panino con una fettina di scamorza. Passare questi panini, prima nella farina poi nell'uovo sbattuto e salato, friggerli in olio bollente, scolarli su una carta assorbente e servirli caldi.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies