SPIEDINI DI PANE E MOZZARELLA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

SPIEDINI DI PANE E MOZZARELLA

Per 4 persone: 8 fette di pane casereccio 400 gr di mozzarella di bufala 8 filetti di acciughe sotto

Per 4 persone:
  • 8 fette di pane casereccio
  • 400 gr di mozzarella di bufala
  • 8 filetti di acciughe sotto sale
  • 100 gr di burro
  • sale e pepe


Trasferire le fette di pane su un tagliere e tagliarle in quadratini. Sgocciolare la mozzarella e asciugarla con carta da cucina. Ridurla a cubetti delle stesse dimensioni del pane, e spolverizzare di sale e abbondante pepe. Infilzare i quadratini di pane e i cubetti di mozzarella sugli spiedini, alternandoli e concludendo con il pane. Far sciogliere il burro in un padellino. Sistemare gli spiedini sulla placca del forno, girandoli e spennellandoli con il burro fuso, finché la mozzarella comincerà a fondere. Aggiungere le acciughe al burro fuso rimasto e cuocerle per qualche istante, schiacciandole con la forchetta. In questo modo si amalgameranno al burro. Trasferire gli spiedini su un piatto da portata. Condire con la salsa di acciughe e portare subito in tavola.

 

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