POMODORI AL RISO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

POMODORI AL RISO

  Per 4 persone: 4 pomodori

 

Per 4 persone:
  • 4 pomodori rossi da riso
  • 6 cucchiai di riso per risotti
  • 4 cucchiai d'olio di oliva
  • due cucchiaini di sale fino
  • uno spicchio d'aglio
  • una spolverata di origano

lava i pomodori, taglia la parte superiore, a circa un centimetro di spessore. Con un coltello e cucchiaio svuota i pomodori dalla polpa, senza rompere la parte esterna, che deve rimanere spessa. Metti tutta la polpa in una ciotola, nella quale verserai il riso, il sale, l'olio e l'origano. Porta il forno a 200°, riempi i pomodori con il riso condito, appena fino al bordo, ricoprili con le rispettive parti superiori, prima tagliate. Informa per 45 minuti, circa, a piacere servi caldo o temperatura ambiente.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies