PALINE DE GRANCHIO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

PALINE DE GRANCHIO

Per 4 persone: 700 gr di patate bollite e schiacciate 1/4 tazza d'olio d'oliva 3 spicchi d'aglio tritato 1 cipolla

Per 4 persone:
  • 700 gr di patate bollite e schiacciate
  • 1/4 tazza d'olio d'oliva
  • 3 spicchi d'aglio tritato
  • 1 cipolla bianca media tritata
  • 500 gr di polpa di granchio
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • Pepe nero e sale

Per l'impanatura:
  • 2 uova sbattute
  • 1/4 tazza d'olio d'oliva
  • Pangrattato
  • Olio per friggere (soia)

In una pentola, fare un soffritto, con l'aglio e la cipolla tritata. Quando saranno biondi, aggiungere la polpa di granchio tagliata, il prezzemolo, pepe e sale. Mescolare tutto e cucinare per tre minuti. A fuoco spento, aggiungere le patate, schiacciate e mescolare bene con un cucchiaio di legno. Fare delle palline e passare nell'uovo e nel pangrattato. Friggere in abbondante olio caldo fino ad ottenere un colore dorato. Servire caldo con salsa di peperoncino.

 

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