TARTINE AL CETRIOLO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

TARTINE AL CETRIOLO

Per 4 persone: Pancarrè Integrale 50 gr di formaggio morbido 2 cetrioli 1 limone 1 cucchiaino

Per 4 persone:
  • Pancarrè Integrale
  • 50 gr di formaggio morbido
  • 2 cetrioli
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • Sale e pepe


Lavare e tagliare verticalmente un cetriolo a metà, poi affettarlo molto sottilmente nel senso della larghezza ricavandone più o meno delle mezzelune. Salare e lasciare che perdano un po' della loro acqua amara. Lavare, tritare l'altro cetriolo e mescolarlo al formaggio cremoso. Aggiungere alcune gocce di succo di limone, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Spalmare le fette di pane con il composto, tagliarle in diagonale, sulla superficie dei due triangoli sistemare le mezzelune di cetriolo come se fossero delle squame. Servirle fredde.

 

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