OMELETTE CON I GAMBERETTI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

OMELETTE CON I GAMBERETTI

8 uova 300 gr di gamberetti 50 gr di burro 2 cucchiai di olio prezzemolo tritato sale e pepe q. b. Lessare i gamberetti, sgocciolarli bene esaltarli in una padella con il burro

8 uova
300 gr di gamberetti
50 gr di burro
2 cucchiai di olio
prezzemolo tritato
sale e pepe q. b.

Lessare i gamberetti, sgocciolarli bene esaltarli in una padella con il burro e un pizzico di sale. Sbattere le uova con il sale e il pepe. Scaldare l'olio in una padella, versarci le uova, far rapprendere la frittata e prima di girarla mettere al centro i gamberetti. Chiudere la frittata e spolverizzarla con il prezzemolo tritato. Servire caldo.

vino spumante metodo classico servito a 7 C°

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies