BOCCONCINI DI SALMONE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

BOCCONCINI DI SALMONE

Per 4 persone: 200 gr. di salmone affumicato 100 gr di mascarpone 1 cucchiaio di maionese 1 cucchiaio di cognac 1 cucchiaio

Per 4 persone:

  • 200 gr. di salmone affumicato
  • 100 gr di mascarpone
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 1 cucchiaio di cognac
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 4 gocce di tabasco
  • Sale e pepe
  • 4 fette di pane per tramezzini

Sistemate tutti gli ingredienti tranne le fette di pane nel mixer. Passare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettere il composto a riposare in frigorifero per almeno un paio di ore. Stendere su ogni fetta di pane la farcia di salmone. Utilizzare l'apposita formina a cuore. Ricavare tanti cuoricini per fetta. Decorarli a vostro piacimento con foglioline di prezzemolo.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies