INSALATA CON FINFERLI E CIPOLLA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

INSALATA CON FINFERLI E CIPOLLA

  Per 4 persone:   400 gr di funghi finferli

 

Per 4 persone:

 

  • 400 gr di funghi finferli
  • ½ cipolla rossa
  • 150 gr di provola
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di sale grosso

Lava i funghi, togliendo le radici e la terra. Tagliali a dadini e lessali per tre minuti in acqua bollente con il sale grosso. In una padella ampia scalda 2 cucchiai d'olio e aggiungi i funghi scottati. Cuoci per 15 minuti a fuoco basso, mescolando. Nel frattempo taglia il formaggio a dadini, lava e sbuccia la cipolla e tagliala a fettine sottili. In un recipiente da tavola disponi i funghi e condisci con la cipolla ed il formaggio, aggiungendo 2 cucchiai d'olio.

 

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