UVA MASCHERATA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

UVA MASCHERATA

  Per 4 persone:   24 acini

 

Per 4 persone:

 

  • 24 acini d'uva bianca
  • 250 gr di formaggio caprino fresco
  • 100 gr di nocciole sgusciate
  • un rametto di menta
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 5 foglie di salvia
  • due rametti di basilico
  • due pizzichi di sale fino

lava gli acini e asciugali. In una ciotola poni il caprino con il sale e lavoralo, con una forchetta, rendendolo pastoso, poi mettilo in frigo. Stacca le foglie dai rametti di prezzemolo, menta e basilico, lavale ed asciugale, insieme alla salvia. In un piatto piano metti le nocciole tritate, in un altro piatto metti tutti gli odori tritati. Con il formaggio, intorno agli acini d'uva, crea delle palline, con le mani, poi rotola metà delle palline nelle nocciole e metà nelle erbette, poni tutte le paline su un piatto da portata e servi.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies