PANZANELLA RICCA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

PANZANELLA RICCA

  Per 4 persone:   pane raffermo 300 gr. 3 cucchiai d'olio 4 pomodori maturi 1 cipolla rossa 1 cucchiai di capperi sott'aceto ½ bicchiere d'aceto

 

Per 4 persone:

 

  • pane raffermo 300 gr.
  • 3 cucchiai d'olio
  • 4 pomodori maturi
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cucchiai di capperi sott'aceto
  • ½ bicchiere d'aceto di mele
  • 2 rametti di basilico
  • 2 pizzichi di sale

metti l'aceto in una ciotola insieme ad un litro di acqua. Poni il pane nella ciotola ed attenti 10 minuti. Nel frattempo lava i pomodori e sminuzzali, affetta la cipolla sbucciata e lava le foglie di basilico. In un'insalatiera metti il pane scolato dall'acqua e aceto, spezzettato, aggiungi i pomodori, la cipolla, il basilico, i capperi sgocciolati, sale ed olio. Mescola bene e lascia riposare in frigo per 30 minuti. Da servire fresco.

 

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