LIPTAUER
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

LIPTAUER

Per 4 persone: 200 gr di formaggio quark o ricotta 100 gr di burro ½ cucchiaino di paprika dolce 1 cipolla 1 pizzico di semi di cumino 1 peperone verde Erba

Per 4 persone:
  • 200 gr di formaggio quark o ricotta
  • 100 gr di burro
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cipolla
  • 1 pizzico di semi di cumino
  • 1 peperone verde
  • Erba cipollina
  • Sale

Montare energicamente il quark con il burro ammorbidito, in modo da ottenere una crema soffice. Condire la crema ottenuta con la paprika, la cipolla finemente tritata ed il cumino. Aggiustare di sale e, dopo aver amalgamato con cura gli ingredienti, mettere il composto a raffreddare in frigorifero. Il preparato può essere spalmato sul pane insieme ad erba cipollina finemente tritata o ad anelli di peperone. Alternativamente si può usare per condire e decorare antipasti a base di uova sode, pomodori, peperoni o cipolle al forno.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies