UOVA ALLA SARDA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

UOVA ALLA SARDA

8 uova 2 e ½ cucchiaio di pangrattato 100 ml di olio un cucchiaio di aceto 1 spicchio d'aglio tritato sale e pepe q. b. preparare le uova sode e tagliarle in due. Scaldare insieme l' olio, l' aceto, l' aglio, qualche

8 uova
2 e ½ cucchiaio di pangrattato
100 ml di olio
un cucchiaio di aceto
1 spicchio d'aglio tritato
sale e pepe q. b.

preparare le uova sode e tagliarle in due. Scaldare insieme l' olio, l' aceto, l' aglio, qualche foglia di prezzemolo tritato, sale e pepe. Versare caldo sulle uova ed aggiungere il pangrattato, precedentemente salto in padella. Servire tiepido.

vino rosso novello servito a temperatura di cantina.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies