ANTIPASTO DI BANANE (GHANA)
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

ANTIPASTO DI BANANE (GHANA)

Per 4 persone: Olio di semi o di oliva per friggere 40 gr di farina di soia 100 gr di farina di frumento 750 gr di banane mature 1 cucchiaino

Per 4 persone:
  • Olio di semi o di oliva per friggere
  • 40 gr di farina di soia
  • 100 gr di farina di frumento
  • 750 gr di banane mature
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • 5 grani di pepe
  • 1 cipolla
  • ¼ di cucchiaino di peperoncino tritato

Sbucciare la cipolla e tritarla. Tagliare le banane a rondelle spesse, metterle in una ciotola e schiacciarle con una forchetta, quindi aggiungere lo zenzero, il pepe pestato, la cipolla, il peperoncino, il sale e il pepe. Setacciare in una seconda ciotola la farina di soia e quella di frumento e unire a filo acqua sufficiente a ottenere una pasta morbida. Aggiungere le banane all’impasto e mescolare con cura. Scaldare abbondante olio in una padella per fritti. Usando due cucchiai prelevare una piccola quantità di composto e formare delle polpettine, quindi friggerle nell’olio caldo per 3-4 minuti o fino a quando non sono ben dorate. Scolare le Kaakro su carta da cucina e servirle ben calde accompagnate da una salsa piccante e spicchi di limone.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies