Primi piatti
Primi piatti
Primi piatti

Crema di Cavolfiore

tempi di preparazioneCrema di Cavolfiore 50''   Media  Per 4 persone: Un piccolo cavolfior [...]

Strudel Profumato

tempi di preparazioneStrudel Profumato 60''   Media   Per 6-8 persone: 2 confezioni   60''   Media   Per 6-8 persone: 2 confezioni di pasta sfoglia fresca stesa g 350 zucchine piccole g 50 grana [...]

Tortino di spaghetti

tempi di preparazioneTortino di spaghetti  40''   Media   Per 4 persone: 320 gr spaghetti 160 gr gamberi 2 uova 1 bustina zafferano grana Tortino di spaghetti  40''   Media   Per 4 persone: 320 gr s [...]

Minestra di asparagi

tempi di preparazioneMinestra di asparagi     40''   Facile   Per 4 persone: 320 gr punte di asparagi 220 gr riso basmati 40 gr burro 1 cipolla Minestra di asparagi     40''   Facile   Per 4 persone: [...]

Bucatini con olive e capperi

tempi di preparazioneBucatini con olive e capperi     30''   Facile Bucatini con olive e capperi     30''   Facile   Per 4 persone: 400 gr di bucatini 2 manciate di olive nere snocciolate 1 man [...]

Acqua cotta

tempi di preparazioneACQUA COTTA     30''   Facile   Per 4 persone: 8 fette di pane casareccio ACQUA COTTA     30'   Facile   Per 4 persone: 8 fette di pane casareccio raffermo 1 cipolla 4 pom [...]

Bucatini alle melanzane

tempi di preparazioneBucatini alle melanzane     55''   Facile Bucatini alle melanzane     55''   Facile   Per 4 persone: 350 gr di bucatini 2 melanzane 50 gr di mozzarella 1 cipolla 1 spic [...]

Bocconcini in brodo

tempi di preparazioneBocconcini in brodo     30''   Facile   Per 4 persone: 120 gr di stracchino Farina Bocconcini in brodo     30'   Facile   Per 4 persone: 120 gr di stracchino Farina q.b. 5 [...]

Conchigliette gratinate

tempi di preparazioneConchigliette gratinate     20''   Facile   Per 4 persone: 400gr conchigliette Conchigliette gratinate     20''   Facile   Per 4 persone: 400gr conchigliette 50 gr olive ver [...]

Crema di gamberi ungherese

tempi di preparazioneCrema di gamberi ungherese     60''   Media Crema di gamberi ungherese     60''   Media   Per 4 persone: 1 Kg di gamberi 200 gr di burro 1 tazzina di panna 3 carote trita [...]

Riso all'acciuga

tempi di preparazioneRiso all’Acciuga     20'   Facile   Per 4 persone: 400 gr riso 4 filetti Riso all’Acciuga     20'   Facile   Per 4 persone: 400 gr riso 4 filetti di acciuga sott’olio [...]

Bucatini con funghi e melanzane

tempi di preparazioneBucatini con funghi e melanzane     1,20'   Medio Bucatini con funghi e melanzane     1,20'   Medio   Per 4 persone: 500 gr di polpa di pomodoro 200 gr funghi 2 melanzane d [...]

Bucatini al nasello

tempi di preparazioneBucatini al nasello     40'   Facile   Per 4 persone: 350 gr di bucatini 300 gr di nasello già pulito o surgelato 500 gr di pomodori rossi possibilmente Bucatini al nasello     40'   Facile [...]

Cannelloni alla spagnola

tempi di preparazioneCannelloni alla spagnola     50'   Medio   Per 4 persone: 12 rettangoli Cannelloni alla spagnola     50'   Medio   Per 4 persone: 12 rettangoli di pasta per cannelloni 2 sca [...]

Pasta con limone e cannella

tempi di preparazionePasta con limone e cannella     15'   Facile   Per 4 persone: 400 gr spaghetti 1/2 cucchiaino di cannella in polvere Buccia Pasta con limone e cannella     15'   Facile   Per 4 pe [...]

Riso all’araba

tempi di preparazioneRiso all’araba     35'   Facile   Per 4 persone: 300 gr di spinaci o bietole Riso all’araba     35'   Facile   Per 4 persone: 300 gr di spinaci o bietole bolliti 1 cipol [...]

Gnocchetti sardi alla ricotta

tempi di preparazioneGnocchetti sardi alla ricotta     30'   Facile   Per 4 persone: 350 gr gnocchetti sardi 200 gr di ricotta 400 gr pomodori Gnocchetti sardi alla ricotta     30'   Facile   Per 4 pe [...]

Conchiglie agli spinaci

tempi di preparazioneConchiglie agli spinaci     35'   Facile   Per 4 persone: 450 gr di spinaci 450 gr di conchiglie Conchiglie agli spinaci     35'   Facile   Per 4 persone: 450 gr di spinaci [...]

Cannoncini speciali

tempi di preparazioneCannoncini speciali     40'   Facile   Per 4 persone: 1 confezione di pasta sfoglia congelata 50 gr burro 50 gr farina 500 ml di latte 4 cucchiai Cannoncini speciali     40'   Facile [...]

Eliche con ricotta e basilico

tempi di preparazioneEliche con ricotta e basilico     30'   Facile   Per 4 persone: 400 gr di eliche 250 gr ricotta 50 gr burro 3 cucchiai Eliche con ricotta e basilico     30'   Facile   Per 4 perso [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies