Bucatini con funghi e melanzane
Bucatini con funghi e melanzane 1,20' Medio
Bucatini con funghi e melanzane
Per 4 persone:
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Pelare le melanzane, farle a fettine e metterle per 1/2 ora a fare l'acqua con del sale. Pulire i funghi e farli a dadini. Versare l’olio extravergine d’oliva in un tegame , unire l'aglio, la salvia ed il basilico e farli leggermente imbiondire a fuoco moderato, aggiungere la polpa di pomodoro tritata, aggiungere il sale e far cuocere per circa 20 minuti. Nel frattempo sciacquare le melanzane, strizzarle ed asciugarle in un canovaccio e friggere. In un altro recipiente far dorare in poco olio i funghi, condirli con sale e peperoncino e farli cuocere unendo un po' di acqua calda. Lessare i bucatini, condirli con il burro, le melanzane fritte tagliate a listarelle, i funghi e la salsa di pomodoro, infine aggiungere il parmigiano e mescolare bene.