Primi piatti
200 g di rucola
100 g di foglie verdi di lattuga
500 g di patate farinose
3 porri
10 g di burro
7,5 dl di brodo vegetale
2,5 dl di latte scremato
1 cucchiaino di amido
200 g di rucola
100
[...]
400 g di pasta tipo conchiglie
40 g di pancetta (facoltativa)
50 g di burro
2 cucchiai di olio
1/2 cipolla
1 spicchio di aglio
400 g di polpa di zucca ridotta a dadini
1 rametto di rosmarino
40 g di olive
[...]
2 dl di latte fresco intero
1 tartufo nero
400 g di fontina valdostana senza crosta
4 uova ed 1 tuorlo
30 g di burro
sale e pepe
crostini di pane
2 dl di latte fresco intero
1 tartufo nero
[...]
1 kg di pesci tra vongole, gamberetti e moscardini
50 g di olio
50 g di burro
aglio
cipolla
prezzemolo
½ bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio
1 kg di pesci tra vongole, gamberetti e mosca
[...]
320 g di riso
120 g di bresaola in 2 fettine
2 scalogni
1 arancia
100 g di taleggio
40 g di olive nere snocciolate
1,2 dl di brodo di carne
½ bicchiere di prosecco
olio
320 g di riso
1
[...]
4 grosse patate
2 porri
2 cubetti di spinaci surgelati
30 g di burro
3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
1 dado vegetale
2 dl di panna
4 grosse patate
2 porri
2 cubetti di s
[...]
200 g di vermicelli
60 g di prosciutto cotto magro tagliato a fette sottili
20 g di burro
1 dl di panna
20 g di petali di rosa
sale
200 g di vermicelli
60 g di prosciutto cotto magro tagliato
[...]
250 g di orzo perlato
2 mele
60 g di gherigli di noce
2 dadi vegetali
1 rametto di prezzemolo
3 cucchiai di olio d'oliva
1 pizzico di sale
250 g di orzo perlato
2 mele
60 g di
[...]
350 g di spaghetti
250 g di tonno sott'olio
2 spicchi di aglio
4 pomodori maturi
100 g di olive nere
1 cipolla
2 cucchiai di capperi
peperoncino
prezzemolo
olio
sale
350 g di spaghet
[...]
250 g di farina
2 uova
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
sale
Per la preparazione della salsa ai carciofi:
6 carciofi
20 g di funghi secchi
1 ciuffo
[...]
350 g di fusilli
350 g di cozze
250 g di passata di pomodoro
200 g di filetti di nasello
1 di cipolla
50 g di olive nere
prezzemolo
aglio
olio
350 g di fusilli
350 g di cozze
250 g
[...]
300 g di conchiglie
800 g di scarola
1/2 bicchiere di olio di oliva
2 spicchi di aglio
3 peperoncini
60 g di pancetta
300 g di conchiglie
800 g di scarola
1/2
[...]
Per 6 persone:
500 g di fusilli
400 g di pomodori da sugo
200 g di funghi sott'olio
70 g di prosciutto crudo
Per 6 persone:
500 g di fusilli
[...]
Per 4 persone:
350 g di penne rigate
100 g di ricotta cotta al forno
2 cucchiai di pinoli
4 cucchiai di grana grattugiato
erba cipollina
60 g di burro
sale
pepe
Per 4 persone:&n
[...]
Per 4 persone:
350 g di linguine
500 g di puntarelle
80 g di prosciutto crudo
2 patate
1 costola di sedano
60 g di burro
60 g di parmigiano
Per 4 persone:
350 g di ling
[...]
Per 4 persone:
1/2 kg di cozze
[...]
Per 4 persone:
350 g di rigatoni
[...]
Per 4 persone:
350 g di fusilli
1 scatola da 190 g di polpa di granchio al naturale
Per 4 persone:
[...]
Per 4 persone:
350 g di riso carnoli
[...]
Per 4 persone:
320 g di fusilli
[...]