Primi piatti
Primi piatti
Primi piatti

CREMA DI RUCOLA AL PROFUMO DI MENTA

200 g di rucola 100 g di foglie verdi di lattuga 500 g di patate farinose 3 porri 10 g di burro 7,5 dl di brodo vegetale 2,5 dl di latte scremato 1 cucchiaino di amido 200 g di rucola 100 [...]

CONCHIGLIE ALLA ZUCCA CON OLIVE

400 g di pasta tipo conchiglie 40 g di pancetta (facoltativa) 50 g di burro 2 cucchiai di olio 1/2 cipolla 1 spicchio di aglio 400 g di polpa di zucca ridotta a dadini 1 rametto di rosmarino 40 g di olive [...]

VELLUTATA DI FONTINA CON TARTUFO

2 dl di latte fresco intero 1 tartufo nero 400 g di fontina valdostana senza crosta 4 uova ed 1 tuorlo 30 g di burro sale e pepe crostini di pane 2 dl di latte fresco intero 1 tartufo nero [...]

RISOTTO DI MARE AL CURRY

1 kg di pesci tra vongole, gamberetti e moscardini 50 g di olio 50 g di burro aglio cipolla prezzemolo ½ bicchiere di vino bianco 1 cucchiaio 1 kg di pesci tra vongole, gamberetti e mosca [...]

RISOTTO ALL'ARANCIA CON BRESAOLA, TALEGGIO E OLIVE

320 g di riso 120 g di bresaola in 2 fettine 2 scalogni 1 arancia 100 g di taleggio 40 g di olive nere snocciolate 1,2 dl di brodo di carne ½ bicchiere di prosecco olio 320 g di riso 1 [...]

CREMA DI PATATE E PORRI

4 grosse patate 2 porri 2 cubetti di spinaci surgelati 30 g di burro 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva 1 dado vegetale 2 dl di panna 4 grosse patate 2 porri 2 cubetti di s [...]

VERMICELLI ALLE ROSE

200 g di vermicelli 60 g di prosciutto cotto magro tagliato a fette sottili 20 g di burro 1 dl di panna 20 g di petali di rosa sale 200 g di vermicelli 60 g di prosciutto cotto magro tagliato [...]

MINESTRA DI ORZO, NOCI E MELE

250 g di orzo perlato 2 mele 60 g di gherigli di noce 2 dadi vegetali 1 rametto di prezzemolo 3 cucchiai di olio d'oliva 1 pizzico di sale 250 g di orzo perlato 2 mele 60 g di [...]

SPAGHETTI AL CARTOCCIO

350 g di spaghetti 250 g di tonno sott'olio 2 spicchi di aglio 4 pomodori maturi 100 g di olive nere 1 cipolla 2 cucchiai di capperi peperoncino prezzemolo olio sale 350 g di spaghet [...]

PICAGGE AI CARCIOFI

250 g di farina 2 uova 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva sale Per la preparazione della salsa ai carciofi: 6 carciofi 20 g di funghi secchi 1 ciuffo [...]

FUSILLI IN SALSA DI PESCE

350 g di fusilli 350 g di cozze 250 g di passata di pomodoro 200 g di filetti di nasello 1 di cipolla 50 g di olive nere prezzemolo aglio olio 350 g di fusilli 350 g di cozze 250 g [...]

CONCHIGLIE CON RIPIENO DI SCAROLA E PANCETTA

300 g di conchiglie 800 g di scarola 1/2 bicchiere di olio di oliva 2 spicchi di aglio 3 peperoncini 60 g di pancetta 300 g di conchiglie 800 g di scarola 1/2 [...]

FUSILLI DELLA SILA

Per 6 persone:   500 g di fusilli 400 g di pomodori da sugo 200 g di funghi sott'olio 70 g di prosciutto crudo Per 6 persone:   500 g di fusilli [...]

PENNE RIGATE CON RICOTTA E PINOLI

Per 4 persone:  350 g di penne rigate 100 g di ricotta cotta al forno 2 cucchiai di pinoli 4 cucchiai di grana grattugiato erba cipollina 60 g di burro sale pepe Per 4 persone:&n [...]

LINGUINE CON PUNTARELLE E PROSCIUTTO

Per 4 persone:  350 g di linguine 500 g di puntarelle 80 g di prosciutto crudo 2 patate 1 costola di sedano 60 g di burro 60 g di parmigiano Per 4 persone:  350 g di ling [...]

LASAGNE AI FRUTTI DI MARE

  Per 4 persone:   1/2 kg di cozze   [...]

RIGATONI CON SALSICCIA E PECORINO

  Per 4 persone:   350 g di rigatoni   [...]

FUSILLI ALLA POLPA DI GRANCHIO

Per 4 persone:   350 g di fusilli 1 scatola da 190 g di polpa di granchio al naturale Per 4 persone:   [...]

RISOTTO ALLE FRAGOLE

  Per 4 persone:   350 g di riso carnoli   [...]

FUSILLI IN SALSA DI PEPERONI

  Per 4 persone:   320 g di fusilli   [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies