Bocconcini in brodo
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Bocconcini in brodo

Bocconcini in brodo     30''   Facile   Per 4 persone: 120 gr di stracchino Farina

Bocconcini in brodo    

tempi di preparazione 30'   difficoltà Facile

 

Per 4 persone:
  • 120 gr di stracchino
  • Farina q.b.
  • 50 gr burro
  • 4 tuorli
  • Scorza grattugiata di un limone
  • 3 cucchiai parmigiano grattugiato
  • 1,2 litro di brodo
  • Sale e pepe q.b.

Lavorare il burro ammorbidendolo con un cucchiaio di legno; incorporare lo stracchino a cucchiaini e poco alla volta tanta farina quanta ne occorre per ottenere un composto sodo. Unire anche la scorza di limone, i tuorli uno alla volta, sale e pepe. Far bollire il brodo e buttarvi il composto a cucchiaini. Cuocere per 10' quindi servire la minestra con il parmigiano.



 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies