Primi piatti
320 g di bavette 350 g di gambi di carciofi 150 g di cipolla 50 g di panna liquida vino bianco secco 40 g di burro 30 g di parmigiano grattugiato del dado olio d'oliva farina
320 g di bavette
350 g di gambi di carciofi
150 g di
[...]
320 g di bucatini 400 g di pomodori perini 350 g di moscardini 350 g di vongole 50 g di cipolla olio d'oliva aglio prezzemolo basilico alloro vino
320 g di bucatini
400 g di pomodori perini
350 g di moscardini
350 g di vongole
5
[...]
pasta corta tipo mezze maniche gr. 500
zucchine gr 500
pomodori pachino gr 300
tre filetti di acciughe sottolio
olio di oliva
sale
peperoncino
pasta corta tipo mezze manic
[...]
300 g di tuffoli (cannelloni di Pesaro)
200 g di prosciutto cotto
150 g di petto di tacchino
150 g di fegato di gallina
50 g di polpa di vitello tritata
1 tartufo nero di Norcia
1 piccola cipolla
100 g di groviera
[...]
400 g di tagliolini
500 g di razza
300 g di pomodori pelati
4 cucchiai di olio
1/2 cipolla
2 spicchi di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
un ciuffo di prezzemolo
[...]
400 g di trenette
400 g di acciughe sotto sale
40 g di olio extra vergine di oliva
200 g di pomodori pelati
aceto
1 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
1 peperoncino
sale
[...]
500 g di pasta corta, tipo fusilli
300 g di fiori di zucca
una cipolla media
quattro filetti di acciuga sott'olio
un cucchiaino
500 g di pasta corta, tipo fusilli
[...]
350 g di tagliatelle fresche
500 g di spinaci freschi
1 cipolla
1 mestolo di brodo
2 filetti di acciuga
2 cucchiaini di parmigiano
350 g di tagliatelle fresche
[...]
200 g di riso per risotti
100 g di cipolla
1 cucchiaio di olio d'oliva
2 cucchiai di burro
1 dado vegetale
100 g di funghi champignon
1/2 bicchiere
200 g di riso per riso
[...]
350 g di spaghetti
3 peperoncini rossi piccanti
2 spicchi di aglio
50 g di pecorino grattugiato
50 g di parmigiano grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo
5 cucchiai di olio
del sale
[...]
500 g di pomodori maturi
300 g di cetrioli
150 g di olio di mais
1 uovo
1 spicchio di aglio
aceto
olio extra vergine di oliva
sale
500 g di pomodori maturi
[...]
320 g di pasta tipo mezze maniche
olive verdi dolci snocciolate
130 g di formaggio caprino magro
olio extravergine di oliva
sale
320 g di pasta tipo mezze maniche
[...]
300 g di gamberetti schie
300 g di patate nuove
150 g di panna liquida
1 carota
1 porro
50 g di burro
fecola
scalogno
timo
cognac
vino
300 g di gamberetti schie
[...]
400 g di penne rigate
500 g di sarde fresche
50 g di pinoli
1/2 bicchiere di olio
2 cipolle piccole
alcuni semi di finocchio
3 acciughe sotto sale
2 cucchiai di salsa di pomodoro
sale
[...]
480 g di fusilli
500 g di cozze
350 g di passata di pomodoro
250 g di nasello
70 g di cipolla
70 g di olive nere
prezzemolo
aglio
olio d'oliva
sale
480 g di fusilli
500 g di cozze
[...]
320 g di pappardelle fresche
300 g di funghi freschi misti, champignon e pioppini
20 g di funghi porcini secchi
1 mazzetto di timo
40 g di nocciole
320 g di pappardelle fresche
300 g di fungh
[...]
400 g di pasta tipo conchiglie
50 g di burro
2 cucchiaiate di olio
1/2 cipolla
1 spicchio di aglio
400 g di polpa di zucca tagliata a dadini
1 rametto di rosmarino
40 g di olive nere cotte
[...]
200 g di riso
250 g di spinaci
2 tuorli
4 cucchiai di grana grattugiato
1 dado vegetale
2 pizzichi di sale
1 spolverata di pepe
200 g di riso
250 g di spinaci
2 tuorli
4 cu
[...]
400 g di baccalà già bagnato del latte 1 cipolla 1 spicchio di aglio 5 cucchiai di olio 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 bicchiere di panna sale
400 g di baccalà già bagnato
del latte
1 cipolla
1 spicchio di aglio
5 cucchia
[...]
1 arancia non trattata
1/2 bicchiere di panna liquida
50 g di burro
2 tuorli
sale
pepe
Questo piatto
1 arancia non trattata
1/2 bicchiere di pa
[...]