Primi piatti
Primi piatti
Primi piatti

BAVETTE AL CARCIOFO

320 g di bavette 350 g di gambi di carciofi 150 g di cipolla 50 g di panna liquida vino bianco secco 40 g di burro 30 g di parmigiano grattugiato del dado olio d'oliva farina 320 g di bavette 350 g di gambi di carciofi 150 g di [...]

BUCATINI AI FRUTTI DI MARE

320 g di bucatini 400 g di pomodori perini 350 g di moscardini 350 g di vongole 50 g di cipolla olio d'oliva aglio prezzemolo basilico alloro vino 320 g di bucatini 400 g di pomodori perini 350 g di moscardini 350 g di vongole 5 [...]

MEZZEMANICHE CON ZUCCHINE E PACHINO

pasta corta tipo mezze maniche gr. 500 zucchine gr 500 pomodori pachino gr 300 tre filetti di acciughe sottolio olio di oliva sale peperoncino pasta corta tipo mezze manic [...]

TUFFOLI ALLA PESARESE

300 g di tuffoli (cannelloni di Pesaro) 200 g di prosciutto cotto 150 g di petto di tacchino 150 g di fegato di gallina 50 g di polpa di vitello tritata 1 tartufo nero di Norcia 1 piccola cipolla 100 g di groviera [...]

TAGLIOLINI AL ROSSO DI RAZZA

400 g di tagliolini 500 g di razza 300 g di pomodori pelati 4 cucchiai di olio 1/2 cipolla 2 spicchi di aglio 1/2 bicchiere di vino bianco un ciuffo di prezzemolo [...]

TRENETTE ALLE ACCIUGHE

400 g di trenette 400 g di acciughe sotto sale 40 g di olio extra vergine di oliva 200 g di pomodori pelati aceto 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 1 peperoncino sale [...]

FUSILLI AI FIORI DI ZUCCA

500 g di pasta corta, tipo fusilli 300 g di fiori di zucca una cipolla media quattro filetti di acciuga sott'olio un cucchiaino 500 g di pasta corta, tipo fusilli [...]

TAGLIATELLE VERDI

350 g di tagliatelle fresche 500 g di spinaci freschi 1 cipolla 1 mestolo di brodo 2 filetti di acciuga 2 cucchiaini di parmigiano 350 g di tagliatelle fresche [...]

RISOTTO ALLE ROSE IN ... TRE MINUTI

200 g di riso per risotti 100 g di cipolla 1 cucchiaio di olio d'oliva 2 cucchiai di burro 1 dado vegetale 100 g di funghi champignon 1/2 bicchiere 200 g di riso per riso [...]

SPAGHETTI IN SALSA PICCANTE

350 g di spaghetti 3 peperoncini rossi piccanti 2 spicchi di aglio 50 g di pecorino grattugiato 50 g di parmigiano grattugiato 1 ciuffo di prezzemolo 5 cucchiai di olio del sale [...]

MINESTRA ESTIVA AL POMODORO

500 g di pomodori maturi 300 g di cetrioli 150 g di olio di mais 1 uovo 1 spicchio di aglio aceto olio extra vergine di oliva sale 500 g di pomodori maturi [...]

MEZZE MANICHE LEGGERE

320 g di pasta tipo mezze maniche olive verdi dolci snocciolate 130 g di formaggio caprino magro olio extravergine di oliva sale 320 g di pasta tipo mezze maniche [...]

ZUPPA DI GAMBERETTI

300 g di gamberetti schie 300 g di patate nuove 150 g di panna liquida 1 carota 1 porro 50 g di burro fecola scalogno timo cognac vino 300 g di gamberetti schie [...]

PENNETTE RIGATE ALLA PALERMINATA

400 g di penne rigate 500 g di sarde fresche 50 g di pinoli 1/2 bicchiere di olio 2 cipolle piccole alcuni semi di finocchio 3 acciughe sotto sale 2 cucchiai di salsa di pomodoro sale [...]

FUSILLI AL PROFUMO DI MARE

480 g di fusilli 500 g di cozze 350 g di passata di pomodoro 250 g di nasello 70 g di cipolla 70 g di olive nere prezzemolo aglio olio d'oliva sale 480 g di fusilli 500 g di cozze [...]

PAPPARDELLE AI FUNGHI PROFUMATE AL TIMO

320 g di pappardelle fresche 300 g di funghi freschi misti, champignon e pioppini 20 g di funghi porcini secchi 1 mazzetto di timo 40 g di nocciole 320 g di pappardelle fresche 300 g di fungh [...]

CONCHIGLIE ALLA ZUCCA CON OLIVE NERE

400 g di pasta tipo conchiglie 50 g di burro 2 cucchiaiate di olio 1/2 cipolla 1 spicchio di aglio 400 g di polpa di zucca tagliata a dadini 1 rametto di rosmarino 40 g di olive nere cotte [...]

MINESTRA DI RISO E SPINACI

200 g di riso 250 g di spinaci 2 tuorli 4 cucchiai di grana grattugiato 1 dado vegetale 2 pizzichi di sale 1 spolverata di pepe 200 g di riso 250 g di spinaci 2 tuorli 4 cu [...]

BAVETTE AL BACCALA'

400 g di baccalà già bagnato del latte 1 cipolla 1 spicchio di aglio 5 cucchiai di olio 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 bicchiere di panna sale 400 g di baccalà già bagnato del latte 1 cipolla 1 spicchio di aglio 5 cucchia [...]

TAGLIOLINI ALL'ARANCIA

1 arancia non trattata 1/2 bicchiere di panna liquida 50 g di burro 2 tuorli sale pepe Questo piatto 1 arancia non trattata 1/2 bicchiere di pa [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies